eleyvie: (Default)
[personal profile] eleyvie
Во-первых, товарищ [livejournal.com profile] golosptic информирует о том, что все произведения, размещённые на http://zhurnal.lib.ru , были объявлены экстремистскими, и собирается с этим бороться. Я было думал присоединиться - но потом вспомнил, что я там размещал (а размещал я там, к слову, один не особо талантливый рассказик, разжигающий расовую ненависть к пришельцам, и одну небольшую заметку про неизбежность космических войн, что является прямой пропагандой насилия) - и решил воздержаться. А то ну как проиграю - так лучше уж быть экстремистом в большой компании, чем по отдельному приговору суда. :-)

Во-вторых, скандал с климатологией разрастается и крепнет. С интересом наблюдаю за реакцией крупных западных СМИ, которые изо всех сил пытаются сделать вид, что ничего такого не происходит. Изначально я ожидал, что они сломаются уже на этой неделе, но ознакомившись с аналогичными историями, выяснил, что предел прочности западных СМИ, встретившихся с крупным скандалом, но по каким-либо причинам не желающим его освещать, составляет две недели, а не одну, как я рассчитывал. Так что на этой неделе, полагаю, будут лишь первые ручейки (собственно, они уже есть), а окончательно прорвёт плотину (и сорвёт крышу) не ранее выходных.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2015

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 10:48 am
Powered by Dreamwidth Studios